Берем фарш и сворачиваем рулет. Внутрь положили грибы и получилось царское блюдо

Приготовление котлет из фарша может быть однообразным и часто приводит к суховатому результату. Вместо этого, попробуйте более интересное и вкусное блюдо — рулет из фарша с начинкой из грибов и сыра. Этот рецепт прост в приготовлении и занимает всего полчаса в духовке.




Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Шампиньоны – 400 г
Луковицы – 2 шт
Хлеб – 2 небольших кусочка
Твердый сыр – 150 г
Молоко – 70 мл
Соль и перец – по вкусу
Специи – по желанию

Инструкция:
1. Нарежьте полукольцами одну луковицу и обжарьте её на сковороде до легкой золотистости. Добавьте к луку нарезанные пластинками шампиньоны и продолжайте жарить до готовности.




2. Замочите хлеб в молоке, затем поместите в блендер. Нарежьте вторую луковицу и добавьте её в блендер. Перемалывайте до однородной массы.




3. Смешайте получившуюся массу с говяжьим фаршем. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу.



4. Разложите пищевую пленку на рабочей поверхности и разровняйте на ней фарш в виде прямоугольника. Выложите на одну сторону фарша поджаренные грибы с луком. Сверху натрите сыр. Аккуратно заверните фарш в рулет, используя пленку.



5. Переложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Уберите пищевую пленку. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут.



6. Рулет можно подавать как основное блюдо с гарниром. Также он прекрасно подойдет в качестве холодной закуски, с хлебом или овощами.



Видеорецепт:

Примечание: Если ваш рулет начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте его фольгой, чтобы он не пересох.
« Яичница по-азербайджански. Кюкю
Эти грибы на мангале сочнее мяса »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.