Хворост для мужчин и не только! Муж Вас расцелует за это блюдо!!!

Вкуснейшее блюдо, которое съедается со скоростью звука, особенно мужчинами! Сочное, нежное мясо во вкуснейшем кляре! Аромат от такого хвороста соберет всю Вашу семью за столом быстрее обычного! Это проверено!
Ингредиенты
Мясо – 400 гр.
Кляр
Яйца – 2 шт.
Мука – 60 гр.
Сметана – 50 гр.
Хмели-сунели – 2/3 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Способ приготовления
1) 400 гр. свинины нарезаю вдоль на куски, толщиной не более 1 см. Мясо накрываю пищевой пленкой и отбиваю с двух сторон. Затем разрезаю на полоски толщиной около 1 см. Мясо солю и перчу по вкусу. Перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились.
2) Для кляра в миске соединяю между собой 2 яйца, 50 гр. сметаны 2/3 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. приправы хмели-сунели, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю венчиком, не миксером, иначе масса станет жидкой. Затем добавляю муку 60 гр. и еще раз хорошо перемешиваю.
3) На сковороду вливаю растительное масло, чтобы покрыло все дно и разогреваю. Каждую полоску мяса обмакиваю в кляре и выкладываю на сковороду на расстоянии друг от друга. Удобно это делать с помощью щипцов и вилки или двумя вилками. Обжариваю на среднем огне или чуть ниже среднего до красивой румяной корочки с двух сторон. Таким образом, обжариваю все мясо небольшими партиями. Готовые отбивные снимаю со сковороды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
4) Вкуснейшая, ароматная, нежная оболочка, а внутри сочнейшее мясо, это очень вкусно!
« Пицца «Валентинка» с белым соусом. Идеальное...
Съедобные валентинки »
  • +48

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Завтра же приготовлю! Спасибо!
  • Поделиться комментарием
+1
интересный рецепт) Спасибо, обязательно попробую))
  • Поделиться комментарием
+1
Отличный рецепт!
  • Поделиться комментарием