Тонкие зеленые блинчики из кабачков

Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами — нужно пробовать.
Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное для жарки— 100 г

Короткое видео с рецептом, меньше двух минут:

Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сменой
Приятного аппетита!
Источник
« Печенье «Кокосанка», без муки из 3-х ингредиентов!
Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым... »
  • +35

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Чудесный рецепт! Все ингредиенты в шаговой доступности, кроме кабачков и муки )) зато слегка растительного масла — хоть опой жуй! Главное — понять, какая именно смена имеется в виду: белья, обуви, рабочая, школьная, поколений…
  • Поделиться комментарием
+1
А я если честно даже и не заметил, что автор пропустил в слове СМЕТАНОЙ слог ТА))) А рецепт действительно очень хорош и не избит…
+3
  • avatar
  • GBar
Сам охреневаю от повсеместной безграмотности на этом сайте. Они тупо копируют тексты с других сайтов и правильность написание текста их не волнует!
+1
«Они тупо не копируют тексты», т.к. пост делает сам пользователь сайта, такой же как и вы. Автор указан внизу под постом. Все вопросы про безграмотность — к нему.
Вы, кстати, можете и сами сделать пост и если он будет сделан по правилам, его тоже опубликую и все будем обсуждать уже вашу грамотность.
+1
Наверное, сметана