Пицца в духовке с колбасой и картофелем

Для этого рецепта не нужно будет готовить тесто. Совсем. Ни грамма. Но что же за пицца без теста?


Тесто для этой пиццы заменит обычный хлеб. Быть может, звучит странно, но, поверь, оно того стоит. Не нужно ждать, пока оно взойдет, не нужно угадывать со степенью раскатки теста. Просто купи буханку в форме кирпича и готовься вкусить отличную пиццу. На ее приготовление уйдет не более 20 минут. Удачный вариант перекуса, когда нет времени на серьезную подготовку.




Дополнительным борцом против голода станет картошка. Ее в рецепте будет много. Также нужно прикупить бекон, колбасу, буженину или приготовить какое-нибудь мясо. Например, курицу. Ее необходимо нарезать на мелкие куски или разделить на волокна. В общем, рецепт необычный, но дальнейшую импровизацию никто не отменял.




ИНГРЕДИЕНТЫ
1 хлеб прямоугольной формы
400 г картофеля
2 ст. л. молока
соль
перец
80 г бекона или другого мяса
2 ст. л. кетчупа
твердый сыр
зелень



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь хлеб на кубики одинакового размера. Чтобы делать это было легче, нужно предварительно недолго подержать хлеб в холодильнике. Из каждого кубика необходимо вытащить мякиш.
В это время следует приготовить картофельное пюре. Отвари картошку, добавь к ней молоко, специи. По желанию можно добавить сливочное масло и любимую зелень. Можно сушеную.
Подготовь мясо и сыр. Твердый сыр натри на крупной терке. Им нужно будет посыпать каждый кубик пиццы. Мясо, колбасу, бекон или буженину нарежь на мелкие кусочки, добавь специй и кетчуп. Хорошенько всё перемешай.



Каждый кубик хлеба нужно тщательно утрамбовать, чтобы поместилось больше начинки. Используй для этого какой-нибудь столовый прибор с небольшой ручкой. Начинку выкладывай слоями. Сперва картофель, потом мясо. Сверху укрась пиццу сыром. Выпекать блюдо нужно в течение 10 минут при температуре 180 градусов.



Вот такой простой рецепт пиццы выручит даже в самой непростой ситуации. Ингредиенты можно менять в зависимости от потребностей. Нет возможности сходить в магазин за беконом? Колбаса прекрасно справится с ролью его заменителя. И да, не забудь презентовать кубики пиццы с подходящим соусом, а также нужно украсить их свежей зеленью.
« 10 простых рыбных супов из консервированной сайры
Простой и вкусный салат из крабовых палочек »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
А возни-то… возни!