О пельменях с юмором

Пельмени — одно из самых любимых блюд всех Россиян, пельмени у нас не едят только язвенники и вегетарианцы.














































Надеюсь аппетит никому не испортил?




Жаренные пельмешки.При правильной подачи… А!!! Хотя не имеет значения!
Когда ХОТЦА… куСАть :) Быстро вкусно и БЗ-заморочек.

От себя добавлю. С лимоном+немного сметаны и любого перца и конечно зелени!

Олдскул пельмени, чтобы завершить пост:
Не сомневаюсь, что вы все питаетесь фуа–гра, рябчиками и ананасами. По случаю выходных в магазин не завезли свежей осетрины, зато завезли пельмени. Они с чувством расового превосходства смотрели на мивину и соблазняли ценником, судя по которому они были породистые с хорошей родословной. Чтобы пельменям не было скучно, купили сметаны и водки.

Дома их выпустили в ёмкость с предварительно нагретой до 100с водой, насыпали им чёрного перца. У всех дома были пельмени, ну хотя бы, в детстве — неприхотливые сибирские, у некоторых даже экзотичные хинкали водились. Когда эти милые создания готовы покинуть кастрюлю, они издают запах, легко устраняющийся проветриванием. Мои новые друзья запаха не издавали, но, отвлечённые водкой и сбитые с толку чёрным перцем, мы на это внимания не обратили.
Довольно слов.
Засовываешь ты его в рот, горячий и скользкий. Разжёвываешь тесто, а внутри… ничего, даже запаха от мяса нет. Хм, брак — нет, вроде целый пельмень, но что то не так. Ещё один — та же фигня — полный рот недоумения. Мозг посылает сигнал вкусовым рецепторам «уууии, мяско!», а рецепторы в ответ «Н2О мука и КАРТОШКА!!!».
Скорость поедания пельменей приблизительно 3 штуки в минуту. За 7 минут офигеть 21 раз. Я даже не знаю, с чем это сравнить.

Надеюсь вам, уважаемые мои друзья аппетит не испортил.
« Пряные помидоры в пакете
Гречневая запеканка »
  • +47

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Зимняя еда, потому как тот масштаб который мы изготавливаем, заморозить можно только на балконе. В тарелку обычно входит двадцать пельменей по четыре сантиметра диаметром, три тарелки за один присест на всех, три раза в день на две недели.
  • Поделиться комментарием
+1
Не, покупные пельмени — не, не. В начале зимы потратить полвыходного, чтобы изготовить и заморозить штук этак 500-700 на балконе — вот лучшее решение проблемы.
  • Поделиться комментарием
0
Очень интересная подборка! Спасибо!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • GBar
Не-аппетит не испортил.Очень позитивная статья.Узнал много нового, за что вам моя большая человеческая благодарность. Но, вот, зачем в фарш добавлять муку??? Это мне не понятно и неведомо.Откуда же этот кулинар, который в фарш для пельменей рекомендует добавлять муку?
  • Поделиться комментарием