С этим соусом куриная грудка тает во рту!

Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!



Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Фета (фетакса) – 280-300 гр.
Помидоры черри – 380-400 гр.
Растительное масло – 2-3 стл.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу
Способ приготовления
Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.
Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью. Приятного аппетита!
« Чесночная лепешка с сыром
Овощное постное рагу. Хоть к обеду, хоть на... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
))))))
0
А ты чудо не пробовало отвечать своими словами а не скобочки рисовать? Убожество кому надо твои шедевры? Или ты тут чума реутинг набиваешь?
+2
Черри вкусно, но уж больно дорого. А помидоры в принципе тем и хороши, что они любые, даже зеленые, делают мясо мягче: достаточно либо обжаривать/запекать вместе, либо в маринад добавить сок помидоров.