Ваш идеальный завтрак по знаку зодиака

Порой выбор сытного завтрака может стать настоящей проблемой. Для того чтобы хотя бы на некоторое время избавить себя от мук выбора, приготовьте блюдо согласно своему знаку зодиака!

Овен (21 марта — 20 апреля)

Начнем с классики. Овсянка на молоке — отличное начало дня. Это сытное блюдо, после которого твой организм точно будет тебе очень благодарен. А для того чтобы немного разнообразить это простое блюдо, добавь в него немного стевии или любимого варенья. Тертая смородина подойдет просто идеально.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Почему бы не сделать нечто не только вкусное, но и красивое? Такое, чтобы фотографию можно было в Инстаграм выложить. Самый красивый завтрак — хрустящие тосты из цельнозернового хлеба с чуть подсоленным авокадо сверху. Очень вкусно!

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Яичницу-глазунью готовить очень быстро, а еще ее можно густо сдобрить зеленью. Несколько хлебцев с твердым сыром вдогонку, и твое утро будет сытным как никогда.

Рак (22 июня — 22 июля)

Чашку крепкого черного кофе можно дополнить нежным сырковым десертом. Сочетание горького и сладкого поможет взбодриться и обрести хорошую порцию энергии для дальнейших свершений.

Лев (23 июля — 21 августа)

Кто сказал, что завтрак не может быть полноценным приемом пищи? Это особенно актуально для трудолюбивых Львов, которые частенько забывают вовремя пообедать. А потому лучше всего для завтрака подойдет что-то весьма существенное, вроде хорошей тарелки манки на молоке с корицей и несколькими кусочками яблока.

Дева (22 августа — 23 сентября)

Девам важно уметь отдыхать. А потому наш вариант завтрака для этого знака как раз для того, чтобы начать выходной день вкусно и спокойно. Толстенькие панкейки с вишневым сиропом и сливками расположат тревожных Дев на миролюбивый лад очень быстро. Всем партнерам этого нервного знака на заметку!

Весы (24 сентября — 23 октября)

Большая чашка вкусного какао и хрустящий круассан со сгущенкой скрасят начало тяжелого рабочего дня. Такая большая доза глюкозы позволит быть продуктивным до самого вечера.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Для Скорпионов мы подготовили нечто интересное: горячие сандвичи с зеленью, помидоркой, яйцом и кусочком сыра внутри. Можно запросто приготовить такую «мини-пиццу» на сковороде. Не забудь добавить ветчины или кусочек отварного куриного филе.

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

Творог со сметаной позволяет твоей фантазии развернуться на полную катушку! К нему можно добавить мелко нарезанную зелень и всё это хорошенько посолить. А можно сделать творог сладким, добавив к нему, например, банан или варенье. Всё зависит от твоего настроения и вкусовых предпочтений.

Козерог (23 декабря — 20 января)

Несколько налистников с творогом и шоколадной крошкой и большая чашка фруктового чая. Таково наше меню для всех Козерогов на сегодня. Не забудь с вечера заготовить налистники. А утром тебе нужно будет лишь разогреть их и добавить начинку!

Водолей (21 января — 19 февраля)

Смузи сейчас очень популярны, и не зря. Это быстрый и очень сытный завтрак, который позволит перекусить по дороге на работу. Идеи для ингредиентов: бананы, натуральный йогурт, какао и овсянка.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Для Рыб сегодня будет всё прямо как в детстве мама готовила: аппетитные сырникисо сметаной и вареньем. Так вкусно, что оторваться просто невозможно. Кажется, что готов всю жизнь наслаждаться этим незамысловатым блюдом.
« Вареники с творогом. Украинские, паровые
Универсальный чесночный соус к рыбе, мясу,... »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
И кто это выдумывает?
-1
Овсянка — гадость конкретная!