Всегда удачный вариант вкусного ужина

Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.
свинина карбонад — 600 г
яйца — 3 шт.
соль — 2 г
мука — 100 г
перец черный — 3 г
перец жгучий красный — 1 г
парика — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
подкопченое мясо
сливочное масло
растительное масло
Короткое видео с рецептом:
Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш «Кордон Блю».
Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку. Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.
Приятного аппетита!
« Курица в сметанном соусе - блюдо, которое...
Готовлю такой пирог, когда лень возиться с... »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.