Рулет из кабачков с грибами!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю кабачковый рулет с грибной начинкой. Рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, отлично подойдет как на повседневный стол, так и на праздничный. Готовлю уже его три дня подряд, и не надоедает!
Ингредиент:
Кабачки — 600 грамм
Морковь — 100 грамм
Соль и перец — вкусу
Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 80 грамм
Зелень петрушки – 10 грамм
Начинка:
Шампиньоны – 300 грамм
Лук — 120 грамм
Сметана – 120 грамм
Сыр твердый – 80 грамм
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1.Натираем кабачки на крупной терке, также поступаем и с морковью, солим, хорошо перемешиваем и даем постоять около 10 минут. По истечению времени отжимаем лишнюю жидкость.
2. К яйцам добавляем щепоть соли, и хорошо перемешаем.
3. Вливаем яичную смесь к кабачкам, перчим, всыпаем мелкопорубленую зелень петрушки, просеиваем муку, и хорошо перемешиваем.
4. Смазываем пергамент растительным маслом, и выкладываем ровным слоем кабачковое тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут.
5. Подготовим начинку. Нарезаем мелко лук, и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Режем также мелко грибочки, и отправляем к луку, солим и перчим по вкусу, ждем пока влага выпариться и обжарим грибы в течении 4-5 минут. Пропускаем через пресс чеснок, обжариваем в течении 1 минуты, добавляем сметану и готовим еще 1 минуту. Начинка готова.
6. Готовый кабачковый корж достать из духовки, дать немного остыть, корж накрываем пергаментом, сверху кладем разделочную доску, переворачиваем и аккуратно убираем пергамент.
7. Теперь выкладываем грибную начинку, оставляя с одной стороны примерно 2-3 см. свободного места. Посыпаем по всей поверхности тертым сыром, и сворачиваем плотно в рулет, и отправляем в духовку еще на 7-10 минут. Украшаем по желанию помидорами и подаём на стол! Приятного аппетита!
« Кекс «Мохито» (постный рецепт)
Клубничная шарлотка »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я кабачки люблю. Спасибо за рецепт, обязательно попробую
  • Поделиться комментарием
0
Я не понимаю как эти помои я имею ввиду кабачки можно есть?
  • Поделиться комментарием
-2
И самое интересное!!! Хотите прикол!!! В советское время когда ездили торговать продуктами в Москву!!! Взяли с собой кабачки!!! Ну как положено молоденькие.зелененькие.ну как крупный не желтый хороший огурец!!! И что вы думаете!!! Продать не могли!!! Эти придурки москвичи говорили они зеленые.не спелые!!! И вот еде в метро и едет такое чудо с кабачком желтого цвета размером с ведро и сияет от счастья!!! А были такие которые купив вечером баклажаны утром приносили назад.и говорили компот не вкусный они не спелые!!! И это все не выдумка!!! Вот такие в москве долбоебы!!!
+1
у вас ума палата, и, зачем претесь в москву к долбаебам?
0
Потому что время раньше такое было. Кто как мог так и выживал