Торт без выпечки из трех ингредиентов

Всем большой привет. Готовим торт без выпечки из трех ингредиентов за 15 минут. Тортик получается вкусным, пропитанным, мягким, нежным и ароматным, такой рецепт всегда выручит, когда очень мало времени.
Ингредиенты
Песочное печенье – 400-450 гр.
Творог – 350 гр.
Вареная сгущенка – 300-350 гр.

Способ приготовления
1. Возьмем 350 гр. творога, добавим 300-350 гр. вареного сгущенного молока и взобьем блендером в однородную массу.
2. Форму я устелила пищевой пленкой, укладываем печенья, подрезая, если нужно края. Смазываем кремом и укладываем следующий слой, таким образом укладываем слои печенья, пока оно не закончится. Торт можно разнообразить фруктами или орехами по желанию.
Моя форма размером 21/11 см. Можно взять форму побольше, тогда тортик получится ниже. Торт нужно собирать именно в форме, так как крем растечется.
3. Верхний слой не смазываем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь. Немного крема оставляем, чтобы смазать бока и верх торта.
4. Обрезки печенья измельчаем в блендере для обсыпки торта.
5. Извлекаем торт из формы, снимаем пищевую пленку, смазываем остатками крема и обсыпаем измельченным печеньем. Украшаем по своему вкусу. Я украсила грецкими орехами. Мягкий, ароматный, с насыщенным карамельно-творожным кремом, легкий, тающий во рту тортик получился.
« Фальшивый бефстроганов из куриной грудки за 30...
Король сырников – львовский сырник »
  • +48

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
нЕТ УЖ-в покупном песочном тесте обязательно будет пальмовое масло как и в сгущёном молоке. нужно самой всё сделать из понятных продуктов,
  • Поделиться комментарием
0
Ой, можно подумать, что в покупой муке, масле, молоке, кефире и т.д. нет всякой дряни?! Ха ха ха
+1
Можно.