Перекус за 15 минут «Не откусите пальцы»

Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш – 1 шт .(160гр)
Фарш – 300гр.
Лук – 1/2шт
Чеснок – 1зуб
Соль – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
Молоко – 2-3ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лаваш разделим на 4 части.
Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком, сметаной, молоком и специями
Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут
Подробности смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!
« «Бедняжка» пирог к чаю, когда дома финансовый...
7 простых блюд, которые можно приготовить за... »
  • +155

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А я лук в блендере измельчаю. Мыть легко и просто.
  • Поделиться комментарием
+1
ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕР
  • Поделиться комментарием
+4
А моим по кайфу! Только, я в фарш ещё поджаренные шампиньоны добавляю. Вааще огонь!.. Мясорубка, гастарбайтеры с грязными руками… По ходу коммент из Москвы… Оттуда вечно всем недовольны.
  • Поделиться комментарием
+2
Согласен… Тем более что лаваш свободно продается в магазине. Выпускается или хлебным комбинатом, или в самом магазине своя выпечка… Никаких гастеров с их грязными руками.
-1
Впрочем, вы можете есть, что вам угодно — салаты из просрочки, лаваши, тесто для которых подбирают с грязного пола… воля ваша.
-3
А вы когда-нибудь видели кто и как работает на хлебозаводах? А уж в магазинах я вообще ничего приготовленного ими не беру. Неподалеку от моего дома хлебзавод, продавцы окрестных магазинов знают, кто там работает. Сами не берут и знакомым не советуют. Хлеб давно все более или менее люди чистоплотные люди пекут сами.
0
Из-за половинки луковицы мыть потом мясорубку? Да провались оно...))) Да и лаваши чаще всего делают гастарбайтеры грязными руками в антисанитарных условиях.
  • Поделиться комментарием
+1
Моя дальняя родственница приехала из Мухосранска в Москву и устроилась не знаю куда, выпекать хлеб.Вдруг мне рассказывают, какая это геройская женщина: заболела дизентерией и скрыла, продолжала ходить на работу.При том те, кто это сообщил восхищались ее трудолюбием.Делайте выводы…
+2
*Из-за половинки луковицы мыть потом мясорубку? Да провались оно...* — вы просто ленивая…
*… Хлеб давно все более или менее люди чистоплотные люди пекут сами...* — и я не за что не поверю что вы сами печете хлеб.
+2
действительно… даже смешно! особенно, про более или менее чистоплотных… наверняка, вид человека, жующего шаверму, вызывает ужас, немножечко жалость и, возможно, приступ диареи!.. а треугольнички из лаваша пришлось исполнять на бис! посуду помыли дети, не проклиная меня за «чудовищно обгаженую» мясорубку половинкой луковицы!)))))
0
++++++
  • Поделиться комментарием
+1
Не выгодно (
  • Поделиться комментарием
+2
Как интересно можно лень назвать…
+2
время будет приготовим
  • Поделиться комментарием