Горячие бутерброды с грибами и маринованными огурчиками

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня ещё один любимый нами вариант горячих бутербродов — на этот раз в духовке. Получите и распишитесь! Их можно на завтрак, их можно на перекус — как хотите, они к любому случаю хороши! Этот вариант бутербродов готовится с фаршем, поэтому их смело можно назвать сытными и мужскими!

Сначала предлагаем вам посмотреть видео, а сразу под ним вы найдёте и пошаговый рецепт, и использованные ингредиенты.


Приготовление:
Количество ингредиентов зависит от количества бутербродов, которое вы хотите накрутить, а это в свою очередь зависит от количества едоков :)

Берём любой фарш — у нас куриный — складываем его в миску, солим и перчим. Добавляем любые нарезанные грибы, по возможности, лесные — с ними ароматнее. Нарезаем репчатую луковицу мелкими кубиками, добавляем к фаршу с грибами и перемешиваем.

Отправляем смесь обжариваться на растительном масле, разбивая в процессе комочки. Обжариваем, как вам нравится — можно только до побеления фарша, а можно прижарить всё и до золотистой корочки, как делаем мы.

Добавляем плавленный сыр и кетчуп, перемешиваем всё вместе и прогреваем на сковороде. Разогреваем духовку до 200 градусов. Натираем на мелкой тёрке сыр. Солёные или маринованные огурцы нарезаем кружочками.

Начинаем собирать бутерброды.
Берём ваш любимый хлеб. Мы взяли зерновой. Укладываем на него кружочки огурцов. Сверху выкладываем фарш. Так собираем все бутерброды.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него все бутерброды и посыпаем их натёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке около 10 минут.

Ингредиенты:
Фарш
Грибы
Репчатый лук
Соль
Перец
Плавленный сыр
Кетчуп
Хлеб
Маринованные или солёные огурцы
Сыр
Растительное масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
« Кулинарные советы на каждый день
Майонез на молоке без яиц. Готовится за 30 секунд! »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.